【聚焦省运会】高校部武术比赛圆满落幕

文章作者:张纪成时间:2022-07-30浏览:509

7月29日下午,经过4天紧张激烈角逐,我校协办的省第十五届运动会高校部武术比赛结束全部比赛项目,在滁州高教科创城文体中心手球馆圆满落幕。

省教育厅体卫艺处负责人、相关处室人员出席闭幕式,并在仪式前为武术比赛集体项目获奖团队颁奖。

闭幕式上,省第十五届运动会高校部武术竞赛项目副总裁判长马振宣布比赛成绩。我校党委常委、副校长吴开华宣布第十五届省运会高校部武术项目比赛闭幕。我校体育学院院长程明吉主持闭幕式。

本次比赛中,来自全省50所高校的运动员们弘扬中华武术精神,敢于拼搏,奋勇争先,最终合肥工业大学李良宸等54人获个人自选项目金牌,安徽师范大学孙国富、戎天琦、陆永龙等18人获对练项目金牌,阜阳师范大学等3所高校获集体项目金牌。大赛还评选出43个“体育道德风尚奖”代表队、50名“体育风尚奖”运动员,我校代表队和一名运动员获奖。

据了解,为协办好本次赛事,我校认真总结游泳比赛经验,完善赛事流程和服务,校领导多次深入比赛现场协调指导,校工作人员和志愿者发扬连续作战精神,高质高效组织服务,为赛事顺利圆满提供了有力保障。(稿源单位审核:郑晓华 责任编辑:陈沭文)

终审人:吉晓华

返回原图
/

Baidu
sogou