关于安徽省社会科学界第十七届(2022) 学术年会的征文通知

文章作者:束亚弟时间:2022-07-15浏览:10

各相关学院:

根据皖社科联通字202213号文通知,将安徽省社会科学界第十七届(2022)学术年会征文,相关事项通知如下:

安徽省社会科学界学术年会是全省社科界多学科、高层次、权威性、品牌化的学术交流平台,在社科界的积极参与和大力支持下,已成为我省社会科学界展示最新学术成果、推动学科学术交流、培育学界学术新人、促进学科学术体系建设的标志性学术盛会。第十七届2022学术年会主题是:奋进新征程 谱写新篇章”。

一、征文须知

(一)征文要求

1.坚持正确的政治方向,观点正确,逻辑严谨,有较强的学术性、理论性和创新性,对策性研究要具有一定的应用价值。

2.论文题目自拟,应符合年会征文要求和年会主题,注意突出学术导向、学术原创、学术规范,篇幅原则上在8000-12000字之间,并在正文前附300字左右内容提要及关键词。引文和史料应注明出处(统一要求为页下注)。

3.必须是本省区域内的个人或集体的社会科学领域研究成果,未公开发表的原创成果(重复率不得超过15%),不存在知识产权争议,不涉及保密问题。每位作者限报一项。如有与他人合作的成果,且本人不为第一作者,可由合作者另行申报1项。

优秀论文评审

年会学术委员会对应征论文进行评审,奖励优秀论文。其中一、二等奖被省教育厅列为我省高校科研奖励项目,并列入高校教师专业技术资格科研奖励分类表,奖励等级为三类。优秀论文集不再公开出版。

二、时间安排与报送方式

由于需进行单位审核,征文时间为:即日起至2022920日,逾期不候。由二级学院统一报送科技处,材料要求:“论文+征文申报表”电子版和纸质版各1

根据作者意愿,可选择由学校统一报送,也可以选择论文作者个人报送。个人报送请遵守以下规范:

论文由作者用电子邮件发送至各专场邮箱(详见实施方案,附件1),并将邮件标题标示为“第十七届安徽省社科界学术年会征文”;填写附件2,并加盖公章后以扫描或照片形式与电子版一同报送(对附件2,待完成单位审核后,科技处工作人员反馈)。

三、联系人及联系方式

束亚弟,3511013syd@chzu.edu.cn


附件1.安徽省社会科学界第十七届(2022)学术年会实施方案.docx

附件2.安徽省社会科学界第十七届(2022)学术年会征文申报表.docx

                            

                            科技处

2022715


终审人:诸立新

返回原图
/

Baidu
sogou