校领导深入实地开展五一假期前校园安全检查

文章作者:张鑫时间:2022-04-29浏览:10

4月28日,校党委常委、副校长吴开华带领疫情防控办、学生处、安保处、后勤管理与基建处等部门负责人开展五一假期前校园安全检查。

检查人员深入实地,直奔现场,结合学校安全稳定风险隐患排查整治专项行动内容,重点围绕校园围墙围栏设施、信息化联防联控、校园治安巡逻及人防、物防、技防建设等进行排查,对检查出现的问题要求相关部门完善方案,立即整改,同时,督促各职能部门持续做好安全稳定相关工作。

吴开华指出,要认真贯彻落实全国全省安全稳定工作会议精神,高度重视校园安全工作,勤在平时、想在平时、做在平时,切实落实责任到人、制度完善、措施到位。对检查出的问题及时整改,相关部门要后续跟进,确保五一期间校园安全、疫情零状态。(稿源单位审核:杨立江  责任编辑:陈沭文)

终审人:张悦

返回原图
/

Baidu
sogou