教科院:扎实推进安全稳定治理工作

文章作者:郭华时间:2022-04-29浏览:62

4月27日,教科院召开学院安全稳定治理工作会,院党委书记宋德如主持会议,全体教师参加。

宋德如向与会教师、辅导员、班主任传达了我校2022年校园安全稳定风险隐患排查整治专项行动的通知。指出,疫情之下学生的安全稳定责任重于泰山,要严格按照“党政通则、一岗双责,齐抓共管、失职追责”的要求开展各项排查工作,杜绝任何安全事故发生。本次排查内容包括意识形态安全、安全教育、疫情防控、消防安全、交通安全、预防溺水、食品安全及卫生防疫、自然灾害防范、危险化学品安全、特种设备实施安全、校园治安、校园施工安全、学生心理健康、集体活动安全、矛盾纠纷排查化解等。

会议要求各班级要在5.1前全面自查,要把安全稳定工作当做一项重要的政治任务。同时,宋德如就我院当前毕业生就业工作现状做了进一步推进,指出全体教师必须提高站位、形成就业合力,毕业班要加强就业安全教育、细化各项服务,取保毕业生顺利就业。(通讯员:陈瑜  审核:宋德如)

终审人:陈沭文

返回原图
/

Baidu
sogou