机电学院:召开2022年全面从严治党工作专题会议

文章作者:王国奎时间:2022-04-29浏览:45

4月27日下午,机电学院召开2022年党的建设暨全面从严治党工作专题会议。全体教职工参会,院党委书记胡凤主持。

会上,胡凤传达学习了全省教育系统全面从严治党工作视频会议精神,并对学院2022年全面从严治党重点工作进行了部署。会议强调,2022年是党的二十大召开的政治大年,各支部、系(室)要提高政治站位,充分认清形势,压实工作责任,把安全稳定工作放在突出重要位置,加强学院安全管控,全力做好实验室安全、师生生命财产安全、网络安全和疫情防控等工作;要高度重视意识形态工作,及时分析、研判意识形态工作,时时掌控师生思想动态和敏感时期的校园安全稳定,防范化解重大风险,全力保障政治安全。

会议还对教育部公开曝光的第九批7起违反教师职业行为十项准则典型案例进行了通报。(通讯员:丁伯静 审核:汪岳林)

终审人:陈沭文

返回原图
/

Baidu
sogou